广告位

您现在的位置是:主页 > 天龙资料

武功讲究轻灵飘逸天龙八部闲雅清隽威力无穷得其一

2023-10-07 09:22天龙资料 人已围观

简介2 血腥风暴也可以向伙伴诉说真情天龙八部伙伴相随 6 8822.232...

  行事灑脫、低沈隱秘的逍遙派自無崖子接任掌門後,逐漸在武林中聲名鵲起。天山童姥、李秋水、虛竹、段譽等豪俠也都與逍遙派相關甚密。逍遙弟子醫蔔星相,琴棋書畫,機械雜工,無所不曉,無所不精,不管何時都會保持風姿瀟灑的儀態。      【風騷走位 易傷破防】逍遙派的武功考究輕靈瀟灑,閑雅清雋,威力無量,得其一,則能在武林中所向無敵。段譽本不精武學,因緣際會修得逍遙派絕學,便在武林中堪稱數一數二的高手。      這種盡情山水,明悟於天然風光的武學,不只可以使敵人陷入易傷狀況,還可布下陣法圍困敵人。在《天龍八部2:飛龍戰天》手遊中,逍遙擁有最便當的位移才幹,拿手長途爆發性輸出,同時也能為隊友創造輸出空間,集火指定方針。   
  【且放白鹿青崖間】彈指神通單體損傷技術,逍遙派重要的單體輸出手法。對方針形成損傷,並附加真實損傷與主屬性損傷。對非俠士方針形成是損傷額定提高。   
血腥风暴也可以向伙伴诉说真情天龙八部伙伴相随

  溪山行旅單體損傷技術,對單體形成內功損傷,同時添加方針後續受到的損傷。如果技術冷卻結束後6秒內未再次開釋本技術,則下次開釋將有幾率大幅提高方針後續所受損傷。   
  淩波微步位移技術,向指定方向位移,8秒內可再次開釋回到原來的位置,同時在8秒內普通攻擊將被強化,供給額定移動速度加成的,並形成額定內功損傷。      天羽逍遙扇工作特技,相傳是逍遙子晚年閉關所悟,集合逍遙武學精髓。開釋後向朝向出打出無數道淩厲的暗勁,隨機攻擊範圍內的敵人,技術開釋期間自身移速提高。      妙手丹青輕功技術,《天龍八部2:飛龍戰天》手遊逍遙技術展現僅可在輕功跳動時運用。向方針處敵人接連攻擊,每次命中都會對方針及周圍敵人形成損傷。      不知各位大俠可還記得無崖子所留的畫卷與無量山洞的白玉石像?它們背後又隱藏著怎樣的驚天八卦!或許只有2.23日《天龍八部2:飛龍戰天》手遊龍騰測驗敞開後,加入逍遙派才幹一探終究了,奮鬥吃瓜一線,逍遙派沖鴨!

Tags:

广告位
    广告位
    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计253篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们